Награждение компании "Нимфа" за инновационные технологии

Производственный сектор компании "Нимфа" пополнился концентратами "Альфа" - новыми высококачественными средствами для уборки помещений. Слово концентрат происходит из латинского языка от сoncentratus, что значит «сосредоточение». Растворы повышенной концентрации используются для получения оригинального раствора, готового к применению. Производство концентрированных веществ позволяет достичь высокой оптимизации производства и экономного использования физических ресурсов - электроэнергии, оборудования, материалов для изготовления тары и упаковки. За счет этого концентраты характеризуются такими отличительными качествами, как умноженная в несколько раз эффективность вещества и более оптимальная себестоимость продукта.

Рецептура и технология производства концентратов осуществляется по основной схеме производства оригинального продукта, сохраняя качественные характеристики и экологическую безопасность. Использование концентрированных средств идеально для клининговых компаний, поскольку именно в данной сфере расход ресурсов самый высокий. Также концентраты являются оптимальным вариантом для компаний, владеющих большим количеством офисных, торговых, общественных и складских помещений, в которых необходимо поддерживать показательную чистоту.

В ассортименте новой продукции представлены концентрированные средства для мытья посуды, уборки любых помещений, жидкие концентрированные мыла для рук "Кармен" и "Мальвина", изготовленные на основе оригинальной рецептуры, и которые подойдут не только для мытья рук, но и для очищения любых поверхностей. Для производства концентратов используются фирменные ароматические эссенции, полученные из натуральных компонентов. В списке традиционных составов в производстве "Нимфа" применяются фруктовые - яблочные и цитрусовые; ягодные - экстракты дальневосточной брусники и клубники; оригинальные выработки из мяты, алое, ивы и полевых цветов. Данные составы являются экологически чистыми и возобновляемыми ресурсами, чем обеспечивают безопасность производства для окружающей природы. Кроме того, применение натуральных компонентов позволяет использовать продукцию компании "Нимфа" тем, у кого наблюдаются аллергические реакции на синтетические компоненты и ароматизаторы.

27.05.2016

Награждение компании "Нимфа" за инновационные технологии

С 22 по 25 сентября 2016 года в Хабаровске действовал выставочный форум «ЭКСПО ДВ 2016», на котором компании Дальнего Востока представляют свои инновационные разработки и продукцию производства. Производственная компания "Нимфа", согласно установившейся традиции, приняла участие в организации этого события, а далее - в конкурсе наиболее полезных разработок, которые доступны для внедрения в повседневное использование.

Целью Форума является создание идеальных условий для эволюции бизнеса и производства предприятий Дальнего Востока. Организации, которые входят в состав участников Форума, получают возможность представить большой публике новейшие технологические разработки и,  процессе представления и обсуждений, приобрести новых партнеров для дальнейшего развития. Тематика выставки имеет социально-экономическое направление. В результате приоритетом выставки являются разработки, которые могут улучшить качество труда и жизни человека, повысить уровень благополучия населения.

В организации и работе выставочного Форума участвовали более 200 компаний из Республики Саха (Якутия), Чувашской Республики, Республики Татарстан, Московской, Свердловской, Ростовской, Иркутской, Самарской, Ивановской, Омской, Новосибирской, Белгородской, Амурской областей, Приморского края, Еврейской автономной области, городов Москвы и Санкт–Петербурга. Все участники стремились оказать наибольшее содействие в организации и обеспечении такого престижного события.

В рамках выставочного Форума был проведен Конкурс «Золотая Медаль Хабаровской Международной Ярмарки». Организации, стартапы, производственные компании представляли публике новейшие разработки и технологии. Конкурс затрагивал практически весь перечень значимых для жизни производств: электротехничекие, мебельные, текстильные, пищевые, производства бытовой химии и косметических средств. Компания «Нимфа» принимала активное участие в конкурсе и заняла заслуженное место среди организаций, получивших высшую награду. Данное достижение - показательная демонстрация отличного качества продукции компании "Нимфа" и высокого соответствия требованиям по защите окружающей среды при производстве.

Возврат к списку