НИМФА в "100 лучших товаров России 2018"

Производственный сектор компании "Нимфа" пополнился концентратами "Альфа" - новыми высококачественными средствами для уборки помещений. Слово концентрат происходит из латинского языка от сoncentratus, что значит «сосредоточение». Растворы повышенной концентрации используются для получения оригинального раствора, готового к применению. Производство концентрированных веществ позволяет достичь высокой оптимизации производства и экономного использования физических ресурсов - электроэнергии, оборудования, материалов для изготовления тары и упаковки. За счет этого концентраты характеризуются такими отличительными качествами, как умноженная в несколько раз эффективность вещества и более оптимальная себестоимость продукта.

Рецептура и технология производства концентратов осуществляется по основной схеме производства оригинального продукта, сохраняя качественные характеристики и экологическую безопасность. Использование концентрированных средств идеально для клининговых компаний, поскольку именно в данной сфере расход ресурсов самый высокий. Также концентраты являются оптимальным вариантом для компаний, владеющих большим количеством офисных, торговых, общественных и складских помещений, в которых необходимо поддерживать показательную чистоту.

В ассортименте новой продукции представлены концентрированные средства для мытья посуды, уборки любых помещений, жидкие концентрированные мыла для рук "Кармен" и "Мальвина", изготовленные на основе оригинальной рецептуры, и которые подойдут не только для мытья рук, но и для очищения любых поверхностей. Для производства концентратов используются фирменные ароматические эссенции, полученные из натуральных компонентов. В списке традиционных составов в производстве "Нимфа" применяются фруктовые - яблочные и цитрусовые; ягодные - экстракты дальневосточной брусники и клубники; оригинальные выработки из мяты, алое, ивы и полевых цветов. Данные составы являются экологически чистыми и возобновляемыми ресурсами, чем обеспечивают безопасность производства для окружающей природы. Кроме того, применение натуральных компонентов позволяет использовать продукцию компании "Нимфа" тем, у кого наблюдаются аллергические реакции на синтетические компоненты и ароматизаторы.

20.01.2019

НИМФА в "100 лучших товаров России 2018"

Компания "Нимфа", как производитель бытовой химии и моющих средств, участвовала в конкурсе «Сто лучших товаров России» в 2018 году.

«Нимфа» производит моющие средства, отличающиеся особыми качествами и свойствами - они основаны на применении растительных ресурсов Дальнего Востока.

Компания удостоена почетного звания «Отличник качества» и диплома на продукцию «Средство для мытья пола «Альфа».

Согласитесь, в этом есть определенная дерзость: зайти со своим продуктом на рынок бытовой химии, отлично освоенный раскрученными брендами! Однако «Нимфа» нашла свою нишу.
ива.png

Возврат к списку


/* */